matteo-rimoldi-sGYo0MbcvmQ-unsplash.jpg

Sulla Costa Maremmana

Menu Degustazione 

Menu Degustazione Incluso Coperto, Acqua e Caffè Tasting | 65 € 

Menu inclusive Cover Charge, Water and Coffee

BACCALÀ ALLA LIVORNESECON OLIVE TAGGIASCHE E CROSTONE AL LAUDEMIO

Cod Fish Livornese Style with Taggiasche Olives and Toasted ​Bread Laudemio Olive Oil

 

GNOCCHETTI DI ZUCCA FATTI A MANO SALTATI CON BURRO E SALVIA, SERVITA SU FONDUTA DI PECORINO

Home Made Pumpkin Gnocchetti with Butter and Sage, Served on Pienza Pecorino Fondue

FILETTO DI BRANZINO SU CREMA DI PATATE E RADICCHIO ROSSO INVERNALE STUFATO

Filet of Seabass Served on Potatoes Cream and Stewed Red Winter Radicchio

SELEZIONE DI SORBETTI DI STAGIONE

Selection of Seasonal Sorbets

Abbinamento Vino Suggerito 

Alìe Rosé 2019, Toscana I.G.T.   | 7 €  | 28 € 

Benefizio Riserva 2018, Pomino Bianco D.O.C.  | 12 €  | 50 € 

PRICES INCLUDE VAT.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
logo FRESCOBALDI QUADRI-crown3D-01.png
GFS_logo_black.png
© 2015-19 Ristorante Frescobaldi. All rights reserved.