matteo-rimoldi-sGYo0MbcvmQ-unsplash.jpg

Sulla Costa Maremmana

Menu Degustazione 

Menu Degustazione Incluso Coperto, Acqua e Caffè Tasting | 66 € 

Menu inclusive Cover Charge, Water and Coffee

INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO

Warm Salad of Steamed Cooked Octopus with Potatoes, Capers, Crushed Olives and Parsley

 

SPAGHETTI VERRIGNI TRAFILATI ORO CON VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE

Spaghetti "Verrigni" Drawn gold with Clams and Bottarga

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON SPINACINI NOVELLI E TOPENADE DI OLIVE TAGGIASCHE

Potato Crusted Filet of Seabass Served with Sautéed Baby Spinach and Taggiasche Olive Topenade

SELEZIONE DI SORBETTI DI STAGIONE

Selection of Seasonal Sorbets

Abbinamento Vino Suggerito 

Alìe Rosé 2020, Toscana I.G.T.   | 7 €  | 28 € 

Benefizio Riserva 2018, Pomino Bianco D.O.C.  | 12 €  | 50 € 

PRICES INCLUDE VAT.