matteo-rimoldi-sGYo0MbcvmQ-unsplash.jpg

Sulla Costa Maremmana

Menu Degustazione 

Menu Degustazione Incluso Coperto, Acqua e Caffè Tasting | 65 € 

Menu inclusive Cover Charge, Water and Coffee

POLPO STUFATO CON POMODORINI DATTERINO, PEPERONCINO, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE

Octopus Stew Cooked in Datterino Tomatoes, Taggiasche Olives, Chilli Pepper and Capers

MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO CON RAGÙ DI TRIGLIA, BASILICO E CONCASSÈ DI POMODORO

Gragnano Mezzi Paccheri with a Ragout of Red Mullet, Basil and Tomato Concassè

FILETTO DI BRANZINO COTTO IN CROSTA DI PATATE, SCAROLA SALTATA CON UVETTA E PINOLI

Potato Crusted filet of Seabass, served on Sautéed Escarole with Raisin and Pinenuts

SELEZIONE DI SORBETTI DI STAGIONE

Selection of Seasonal Sorbets

Abbinamento Vino Suggerito 

Alìe Rosé 2019, Toscana I.G.T.   | 7 €  | 28 € 

Benefizio Riserva 2018, Pomino Bianco D.O.C.  | 12 €  | 50 € 

PRICES INCLUDE VAT.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
logo FRESCOBALDI QUADRI-crown3D-01.png
GFS_logo_black.png
© 2015-19 Ristorante Frescobaldi. All rights reserved.