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A la carte menu

Antipasti

 SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DOP (per 2 ospiti)

Selection of Cheeses and Cured Meats (for 2 Person)  | 22€ 

CARPACCIO DI TONNO PINNA GIALLA CON FINOCCHIO, ARANCE E OLIVE TAGGIASCHE

Thin Flattered Yellow Fin Tuna Carpaccio with Fennel, Orange and Taggiasche Olives | 16€ 

 

 

FIORI DI ZUCCA FRITTI FARCITI CON RICOTTA E ORIGANO COM PASSATA DI POMODORI GIALLI

Crispy Zucchini Flowers filled with Fresh Ricotta Cheese and Oregano, Yellow Fresh Tomato Reduction | 14€ 

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO,

RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI

Thin Flattered Beef Carpaccio with San Miniato Black Truffle, Arugola Leaves and

Sheaved Parmigiano Reggiano 24 Months | 18€

 

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,

PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise | 20

 

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO BIO TOSCANO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON

Maremma Beef Tartare with Bio Tuscan Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt | 19€

  

INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO

Warm Salad of Steamed Cooked Octopus with Potatoes, Capers, Crushed Olives and Parsley | 16€

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Primi Piatti

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO 

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 28€

 

PAPPARDELLE FRESCHE ALL' UOVO CON STUFATO DI GUANCIA DI VITELLO CON TIMO FRESCO

Freshly Made Pappardelle Pasta with Braised Veal Cheeks Sauce and Fresh Thyme | 16€

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON POMODORINI AFFUMICATI, STRACCIATELLA DI BURRATA E ORIGANO

Carnaroli Risotto Meracinque with Smoked Tomatoes, Stracciatella di Burrata and Oregano | 16

 

SPAGHETTI VERRIGNI TRAFILATI ORO CON VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE

Spaghetti "Verrigni" Drawn gold with Clams and Bottarga | 21

TAGLIOLINI FATTI A MANO CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO

Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle | 25€

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 Secondi Di Carne

VITELLO TONNATO CON CAPPERI E CROSTINI AL PROFUMO DI COLATURA DI ALICI

 Slow cooked Veal served with Tuna Sauce, Capers and Anchovies Oil flavored Crostini | 21

 

 

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON RUCOLA, POMODORINI PACHINO IGP E GRANA STAGIONATO

Charbroiled Beef Sirlon "Tagliata", Served with Arugola Leaves, Pachino Cherry Tomato and

Aged IGP Grana Padano Cheese | 28€

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA SU PRENOTAZIONE

Florentine Style T-Bone Steak from Maremma on Reservation | 72€/Kg

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 Secondi Di Pesce

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON SPINACINI NOVELLI SALTATI E TOPENADE DI OLIVE TAGGIASCHE

Potato Crusted Filet of Seabass Served with Sautéed Baby Spinach and Taggiasche Olive Topenade | 27€

GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON GASPACHO TOSCANO, RUCOLA E CETRIOLI

Grilled Prawns with Tuscan Gaspacho, Arugola Leaves and Fresh Cucumbers | 22€ 

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Siamo chiusi per le vacanze estive dal 9 al 23 Agosto.

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  

Selection of Seasonal Salad | 6€ 

ZUCCHINE FRITTE 

Fried Zucchini | 7€ 

SPINACINI NOVELLI SALTATI

Sautéed Baby Spinach | 7€

 

PATATINE FRITTE CON TARTUFO | 9€

Fries with truffle

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.