20210610_210033-2.JPG

A la carte menu

Antipasti

SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DOP ( PER 2 PERSONE )​

Selection of Cheeses and Cured Meats DOP ( For 2 Person ) | 22€ 

 

 

FLAN DI ZUCCHINE SU FONDUTA DI GORGONZOLA CON ZUCCHINE CROCCANTI

Black Cabbage Flan on Pienza Pecorino Fondue with Caramelized Onion | 15€ 

SEGATO DI CARCIOFI CON GAMBERI ROSSI AL VAPORE, LAUDEMIO FRESCOBALDI E GRATTATA DI BOTTARGA 
Fresh Artichokes Raw Salad with Steamed Red Prawns, Laudemio Frescobaldi Olive Oil and Bottarga | 19
€ 

TERRINA DI FEGATINO DI POLLO, RIDUZIONE AL POMINO VIN SANTO E PANE TOSTATO

Chicken Liver Terrina, Pomino Vin Santo Reduction and Toasted Bread | 12€ 

CROCCHETTE DI LAMPREDOTTO, SALSA VERDE E MAIONESE DI CAPPERO

Lampredotto Croquettes, Green Sauce and Caper Maionese | 16€ 

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON CHIPS DI PATATE,

SALVIA FRITTA E FONDUTA DI PECORINO DI PIENZA

Thin Flattered Beef Carpaccio with Potatoes Chips, Fried Sage and Pienza Pecorino Fondue | 16€ 

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,

PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise | 21€

 

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON

Maremma Beef Tartare with Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt | 19€

IMG_4985.JPG

Primi Piatti

CHICCHE DI PATATE CON RAGU’ DI ANATRA MUTA E ARANCIA CANDITA 
Potatoes Dumplings with Ragù of Mute Duck and candied orange
16€

PACCHERI FRESCHI AL RAGU' BIANCO DI CONIGLIO, OLIVE TAGGIASCHE
Freshly Paccheri Pasta with White Rabbit Ragù, and Taggiasche’s Olives | 18€

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE AL NERO DI SEPPIA, LA SUA JULIENNE E LIME
Carnaroli Meracinque Risotto with Black Squid, its Julienne and lime | 20€

TAGLIOLINI FATTI A MANO CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO

Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle | 25€

PAPPARDELLE AL RAGU' DI ROMBO, TIMO E RICOTTA SALATA

Freshly Pappardelle Pasta with Turbot Ragù, Thyme and Salted Ricotta Cheese 21€

TAGLIATELLE ALL'ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO

Fresh Tagliatelle pasta with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 30€

IMG_4782.JPG

 Secondi Di Carne

IL CLASSICO OSSOBUCO CON CREMA DI PISELLI E GERMOGLI DI PORRO

Classic Ossobuco Veal with Peas Cream and Leek Sprouts | 28€

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON PATATE AL FORNO E CARCIOFI FRITTI

Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Roasted Potatoes and Fried Artichokes  | 28 

 

FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA CON SPINACI SALTATI, PURE’ DI CAROTE E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO Maremma Beef Filet with Sautéed Spinach, Carrots Puree and San Miniato BLack Truffle | 32

FILETTO DI MAIALINO DI CINTA SENESE IN CROSTA DI NOCI, COTTO A BASSA TEMPERATURA E SERVITO SU PUREA DI CAROTE E TOPINAMBUR

Nuts Crusted Cinta Senese Pork Fillet, Cooked at Low Temperature, and Served with Carots and Jerusalem Artichokes Cream | 24

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA

Florentine Style T-Bone Steak from Maremma on Reservation | 72€/Kg

IMG_0339.jpg

 Secondi Di Pesce

12af2132-80c0-4458-9a7d-d8eec6d34c24.jpg

FILETTO DI ROMBO IN RISTRETTO DI GUAZZETTO, GAMBERI E CALAMARI
Fillet of Turbot stew, Prawns and Calamari | 29€

FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI PATATE, BIETOLA SALTATA E TOPENADE DI OLIVE TAGGIASCHE
Filet of Seabass with Potatoes Cream Served with Sautéed Spinach and Taggiasche Olive Topenade​ | 29€
 

 

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  

Selection of Seasonal Salad | 6€ 

ZUCCHINE FRITTE 

Fried Zucchini | 7€ 

BIETOLE SALTATE

Sautéed Chard | 7€

 

PATATINE FRITTE CON TARTUFO | 10

Fries with truffle

CARCIOFI FRITTI | 9€
Fried Artichokes

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.