A la carte menu

Antipasti

SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI TOSCANI DOP  | 22€ (Per due ospiti / for two person) 

Selection of Cheeses and Tuscan Cured Meats DOP

FLAN DI ZUCCA GIALLA CON FUNGHI FINFERLI AL PREZZEMOLO E CREMA AL GORGONZOLA | 12€ 

Yellow Pumpkin Flan with Chanterelles Mushrooms in Parsley and Gorgonzola Cream

 

FUNGHI PORCINI DELLA GARFAGNANA ALLA GRIGLIA, PROFUMATI ALLA NIPITELLA | 18€

Grilled Fresh Porcini Mushrooms Scented with Calamintha nepeta herb

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE E MAIONESE ALL’ ERBA CIPOLLINA | 18€

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini and Chive Flavored Mayonnaise

CARPACCIO DI PETTO D’ ANATRA AFFUMICATO, BORETTANE CARAMELLIZZATE E RADICCHIO ROSSO TARDIVO | 14€

Carpaccio of Smoked Duck Breast with Caramelized Borettane Onions and Red Radicchio

POLPO STUFATO CON POMODORINI DATTERINO, PEPERONCINO, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE | 18€

Octopus Stew Cooked in Datterino Tomatoes, Taggiasche Olives, Chilli Pepper and Capers

 

IL SEGATO DI CARCIOFI CON GAMBERI ROSSI AL VAPORE, LAUDEMIO FRESCOBALDI E GRATTATA DI BOTTARGA | 20€

Raw Fresh Artichokes Salad with Steamed Red Prawns, Laudemio Frescobaldi Olive Oil and Grated Bottarga

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Primi Piatti

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO | 28€

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato

 

TONNARELLI FATTI IN CASA CON CACIO E PEPE | 15€

Hand Made Tonnarelli, with Pecorino Cheese and Black Pepper

MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO CON RAGÙ DI TRIGLIA, BASILICO E CONCASSÈ DI POMODORO  | 18€

Gragnano Mezzi Paccheri with a Ragout of Red Mullet, Basil and Tomato Concassè

 

PAPPARDELLE ALL’ UOVO CON STUFATO DI GUANCIA DI VITELLO  | 16€

Freshly made Pappardelle Pasta with Braised Veal Cheeks Sauce

TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO   | 18€

Freshly Home Made Tagliolini with San Miniato Black Truffles

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ZUCCA MANTOVANA, FONDUTA AL GORGONZOLA E FOGLIE DI TIMO  | 16€

Carnaroli Risotto Meracinque with Roasted Pumpkin, Gorgonzola Cheese Fondue and Thymus Leaves

 Secondi Di Carne

BISTECCA ALLA FIORENTINA MAREMMANA | 75€ al Kg

Florentine T – Bone Steak from Maremma

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON FUNGHI FINFERLI DELLA GARFAGNANA SALTATI | 28€

Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Sautéed Chanterelles Mushrooms

 

FILETTO DI MAIALINO DI CINTA SENESE COTTO A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI TOPINAMBUR E SALSA LEGGERA AL 40 ALTARI | 22€ 

Cinta Senese Pork Fillet Cooked at Low Temperature, Jerusalem Artichokes Cream and Light Sauce of 40 Altari

COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO CON SPINACI E MOSTARDA  | 28€

Roasted Lamb Cutlets with Sautéed Spinach and Mustard

 Secondi Di Pesce

 

FILETTO DI BRANZINO COTTO IN CROSTA DI PATATE, SCAROLA SALTATA CON UVETTA E PINOLI | 27€

Potato Crusted filet of Seabass, served on Sautéed Escarole with Raisin and Pinenuts

Siamo chiusi per le vacanze estive dal 9 al 23 Agosto.

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  | 6€ 

Selection of Seasonal Salad

ZUCCHINE FRITTE | 7€ 

Fried Zucchini

 

PATATE FRITTE CON TARTUFO NERO  | 9€

Fries with black truffle

 

FOGLIE DI SPINACI ALL’ OLIO D’ OLIVA  | 7€

Olive Oil Cooked Spinach Leaves

CARCIOFI FRITTI | 9€

Fried Artichokes

 

FAGIOLI CANNELLINI ALL’ OLIO DI OLIVA | 7€

Fagioli Cannelini Beans Cooked in Olive oil

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.

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