top of page

ANTIPASTI

 

SEGATO DI CARCIOFI, BOTTARGA DI MUGGINE E GAMBERO AL VAPORE
Artichokes Salad, Mullet Roe and Steamed Shrimp     €20.00

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,

PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini,

Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise     €21.00

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON CHIPS DI PATATE,

SALVIA FRITTA E FONDUTA DI PECORINO DI PIENZA
Thin Flattered Beef Carpaccio with Potatoes Chips, Fried Sage and Pienza Pecorino Fondue   €16.00

 

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON
Maremma Beef Tartare with Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt   €19.00

 

TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI TOSCANI D.O.P.
Selection of Cheeses and Cured Meats Tuscan dop     €24.00 (Per due ospiti / for two person)

 

TARTARE DI TONNO ROSSO, AVOCADO, RUCOLA E PEPERONCINO DOLCE
Fresh Tuna Tartare, Avocado, Rocket Salad a Sweet Chili     €18.00

FLAN DI ZUCCA GIALLA, FONDUTA AL GORGONZOLA E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Yellow Pumpkin Flan, Gorgonzola Cheese Fondue and Black Truffle of San Miniato    €19.00

 

TERRINA DI FEGATINO, CIPOLLA CARAMELLATA E RIDUZIONE AI FRUTTI ROSSI
Liver Terrine, Caramelized Onion and Red Fruit Reduction       €18.00

PRIMI

PAPPARDELLE AL RAGU’ DI CINGHIALE E GRANELLA DI PISTACCHIO
Pappardelle with Wild Boar Ragout and Grains Pistachio       €20.00

 

RAVIOLI DI SCAMPI, BISQUE AL LIMONE E MELOGRANO
Scampi Ravioli, Lemon Bisque and Pomegranate     €22.00

 

PACCHERI FRESCHI AL RAGÙ DI CINTA SENESE, CARCIOFI E PECORINO
Freshly Paccheri Pasta with Cinta Senese Ragout, Artichokes and Pecorino Cheese     €18.00

TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle      €26.00

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ZUCCA GIALLA, FONDUTA DI TALEGGIO,
SALVIA FRITTA E POLVERE DI CAFFE’

Carnaroli Meracinque Risotto with Yellow Pumpkin, Taleggio Fondue, Fried Sage and Coffè Powder      €22.00

TAGLIOLINI ALL’ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Hand Made Tagliolini pasta with Lobster, Chili Pepper and Tomato     €30.00

SECONDI PIATTI DALLA TERRA


BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine style T-Bone Steak from Maremma (per due persone - for two people)      €72.00/Kg

 

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON PORCINI TRIFOLATI
Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Porcini Mushrooms    €31.00

 

GALLETTO CROCCANTE, MARINATO ALLA PAPRIKA E MIELE IN CBT,
MISTICANZA, PATATE ARROSTO E LE NOSTRE SALSE

Crispy Cockerel, Marinated with Paprika and Honey at Slowed Cooked,
Mix Salad, Potatoes and the our Sauce
    €28.00

 

FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA
CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO, BIETOLE SALTATE E MORBIDO DI PATATE

Maremma Beef Filet with San Miniato Black Truffle, Soutè Chard and Potatoes Grilled Cream     €33.00

 

GUANCIA DI VITELLO IN CBT, CIME DI RAPA E MORBIDO DI PATATE ALLE ERBE
Veal Cheek at Slow Cooked, Turnip Greens and Mushed Potatoes with Erbs     €26.00

SECONDI PIATTI DAL MARE


FILETTO DI BRANZINO CON CAPONATA DI VERDURE E SALSA AL BASILICO
Filet of Seabass with Mix Vegetables Caponata and Basil Sauce     €29.00

 

FILETTO DI ROMBO, CREMA DI PATATE, CARCIOFI E PROSCIUTTO CROCCANTE
Filet of Turbot, Mushed Potatoes, Artichokes and Crunchy Ham     €29.00


CONTORNI e INSALATE


SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE
Selection of Seasonal Salad     €6.00

 

ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini   €7.00

 

PATATE ARROSTO
Roasted Potatoes     €8.00

 

PATATINE FRITTE CON TARTUFO
Fries with Truffle    €10.00

 

FAGIOLI ZOLFINI
Zolfini Beans   €10.00

 

CARCIOFI FRITTI ALLA GIUDIA
Fried Artichokes    €10.00

CIME DI RAPA
Turnip Greens    €7.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bottom of page