A la carte menu

Antipasti

 SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DOP (per 2 ospiti)

Selection of Cheeses and Cured Meats (for 2 Person)  | 22€ 

 

FLAN DI BACCELLI SU FONDUTA DI PECORINO DI FOSSA  E RADICCHIETTO

Green Pods Flan on Fossa Pecorino Cheese Fondue with Fresh Red Radicchio | 13€ 

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA SU CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI E ASPARAGI CRUDI
Thin Flattered Beef Carpaccio on Parmigiano Reggiano 24 Months Cream with Fresh Raw Asparagus | 16

 

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,

PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise | 20

 

BACCALA ALLA LIVORNESE CON OLIVE TAGGIASCHE E CROSTONE AL LAUDEMIO

Cod Fish Livornese style with Taggiasche Olives and Toasted Bread Laudemio olives oil​ | 16€

  

SPECK DI ANATRA AFFUMICATA CON SPINACINI NOVELLI E PINOLI TOSTATI

Smoked Duck Speck with Baby Spinach and Toasted Pine Nuts | 16€

Primi Piatti

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO 

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 28€

PACCHERI DI GRAGNANO CON CARCIOFI, SALSICCIA DI CINTA SENESE E PROFUMO DI ROSMARINO 

Paccheri di Gragnano with Artichokes, Cinta Senese Sausage and Rosemary | 16€

PAPPARDELLE FRESCHE ALL' UOVO CON STUFATO DI GUANCIA DI VITELLO CON TIMO FRESCO

Freshly Made Pappardelle Pasta with braised Veal Cheeks Sauce and Fresh Thyme | 16​​

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ASPARAGI VERDI, STRACCIATELLA DI BURRATA E MENTA

Carnaroli Risotto Meracinque with Green Asparagus Burrata Cheese and Mint | 19

GNOCCHETTI DI PATATE FATTI A MANO CON VONGOLE VERACI E ASPARAGI DI MARE

Home Made Potatoes Gnocchetti with Clams and Samphire | 16

f9cf653e-6888-453b-be94-40d408477433.jpg

 Secondi Di Carne

PICCIONE NOSTRALE AL FORNO AVVOLTO IN LARDO DI COLONNATA CON

RADICCHIO ROSSO STUFATO E CROSTONE DI PANE GRIGLIATO

Baked Pigeon with “Colonnata” Lard, Stewed Red Radicchio and toasted bread | 28€

 

 

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON CARCIOFI FRITTI INSALATA DI STAGIONE E TIMO

Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Fried Artichokes Sesonal Salad and Thyme | 28€

 

IMG_5230.jpg

 Secondi Di Pesce

 

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE CON CAVOLO NERO E TOPENADE DI OLIVE TAGGIASCHE

Potato Crusted Filet of Seabass Served with Sautéed Black Cabbage and Taggiasche Olive Topenade | 27€

GAMBERONI ALLA GRIGLIA CON ASPARAGI VERDI E MAIONESE AL PEPPE ROSA

Grilled Prawns with Green Asparagus and Pink Pepper Mayonnaise | 22€ 

12af2132-80c0-4458-9a7d-d8eec6d34c24.jpg

Siamo chiusi per le vacanze estive dal 9 al 23 Agosto.

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  

Selection of Seasonal Salad | 6€ 

ZUCCHINE FRITTE 

Fried Zucchini | 7€ 

CARCIOFI FRITTI 

Fried Artichokes | 9€

SPINACINI NOVELLI SALTATI

Sautéed Baby Spinach | 7€

 

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.