A la carte menu

Antipasti

FLAN DI CAVOLO NERO SU FONDUTA DI GORGONZOLA E CIPOLLOTTI CARAMELLIZZATI

Black Cabbage Flan on Gorgonzola Cheese Fondue with Caramelized Onions | 13€ 

 

TARTARE DI BRANZINO CON MELOGRANO E CLEMENTINE

Sea Bass Tartare with Pomegranate and Clementines | 17€

 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE E MAIONESE AL TARTUFO 

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini and Truffle Flavored Mayonnaise | 18€

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA SU CREMA DI PARMIGGIANO REGGIANO 24 MESI E CARCIOFI CRUDI

Thin Flattered Beef Carpaccio on Parmigiano Reggiano Cream with Fresh Raw Artichokes | 16€

frescobaldi-photo-frankenstein-8174.jpg

Primi Piatti

LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO 

Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 28€

 

PACCHERI DI GRAGNANO CON CARCIOFI, SALSICCIA DI CINTA SENESE E PROFUMO DI ROSMARINO 

Naccheri di Gragnano with Artichokes, Cinta Senese Sausage and Rosemary 15€

RAVIOLI RIPIENI DI MAGRO FATTI IN CASA CON SALSA DI VITELLO, NOCCIOLE TOSTATE E ZESTE DI LIMONE  

Home Made Ravioli Stuffed with Veal Stew, Toasted Hazelnuts and Lemon Rind | 16€

 

GNOCCHETI DI ZUCCA FATTI A MANO SALTATI CON BURRO E SALVIA, SERVITI SU FONDUTA DI PECORINO DI PIENZA Home Made Pumpkin Gnocchetti with Butter and Sage Served on Pienza Pecorino Fondue | 16€

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON SCAMPI NOSTRALI

 Carnaroli Risotto Meracinque with Local Langoustine  | 20

 Secondi Di Carne

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON CARCIOFI FRITTI  

Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Fried Artichokes 28€

 

IL CLASSICO OSSOBUCO CON QUENELLE DI PURE' DI PATATE E GREMOLADE DI VERDURE

Classic Ossobuco with Mashed Potatoes and Vegetable Gremolade 22€

 Secondi Di Pesce

 

FILETTO DI BRANZINO COTTO IN CROSTA DI PATATE CON RADICCHIO ROSSO INVERNALE STUFATO  

Filet of SeaBass Served with Potatoes Crust and Stewed Red Winter Radicchio27€

GAMBERI ALLA GRIGLIA SERVITI CON INDIVIA STUFATA E SALSA DI LIQUIRIZIA

Grilled Prawns Served with Stewed Endive salad and Licorice sauce | 22€

Siamo chiusi per le vacanze estive dal 9 al 23 Agosto.

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  

Selection of Seasonal Salad | 6€ 

ZUCCHINE FRITTE 

Fried Zucchini | 7€ 

CARCIOFI FRITTI 

Fried Artichokes | 9€

 

  • *Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
    La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
     

  • *These foods can be frozen while on board.
    Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
logo FRESCOBALDI QUADRI-crown3D-01.png
GFS_logo_black.png
© 2015-19 Ristorante Frescobaldi. All rights reserved.