Antipasti
FLAN DI CAVOLO NERO SU FONDUTA DI GORGONZOLA E CIPOLLOTTI CARAMELLIZZATI
Black Cabbage Flan on Gorgonzola Cheese Fondue with Caramelized Onions | 13€
TARTARE DI BRANZINO CON MELOGRANO E CLEMENTINE
Sea Bass Tartare with Pomegranate and Clementines | 17€
LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE E MAIONESE AL TARTUFO
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini and Truffle Flavored Mayonnaise | 18€
CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA SU CREMA DI PARMIGGIANO REGGIANO 24 MESI E CARCIOFI CRUDI
Thin Flattered Beef Carpaccio on Parmigiano Reggiano Cream with Fresh Raw Artichokes | 16€
Primi Piatti
LINGUINE VERRIGNI TRAFILATE AL BRONZO ALL’ ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Linguini Verrigni trafilate bronze with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 28€
PACCHERI DI GRAGNANO CON CARCIOFI, SALSICCIA DI CINTA SENESE E PROFUMO DI ROSMARINO
Naccheri di Gragnano with Artichokes, Cinta Senese Sausage and Rosemary | 15€
RAVIOLI RIPIENI DI MAGRO FATTI IN CASA CON SALSA DI VITELLO, NOCCIOLE TOSTATE E ZESTE DI LIMONE
Home Made Ravioli Stuffed with Veal Stew, Toasted Hazelnuts and Lemon Rind | 16€
GNOCCHETI DI ZUCCA FATTI A MANO SALTATI CON BURRO E SALVIA, SERVITI SU FONDUTA DI PECORINO DI PIENZA Home Made Pumpkin Gnocchetti with Butter and Sage Served on Pienza Pecorino Fondue | 16€
RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON SCAMPI NOSTRALI
Carnaroli Risotto Meracinque with Local Langoustine | 20€
Secondi Di Carne
TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON CARCIOFI FRITTI
Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Fried Artichokes | 28€
IL CLASSICO OSSOBUCO CON QUENELLE DI PURE' DI PATATE E GREMOLADE DI VERDURE
Classic Ossobuco with Mashed Potatoes and Vegetable Gremolade | 22€
Secondi Di Pesce
FILETTO DI BRANZINO COTTO IN CROSTA DI PATATE CON RADICCHIO ROSSO INVERNALE STUFATO
Filet of SeaBass Served with Potatoes Crust and Stewed Red Winter Radicchio | 27€
GAMBERI ALLA GRIGLIA SERVITI CON INDIVIA STUFATA E SALSA DI LIQUIRIZIA
Grilled Prawns Served with Stewed Endive salad and Licorice sauce | 22€
Siamo chiusi per le vacanze estive dal 9 al 23 Agosto.
Contorni
SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE
Selection of Seasonal Salad | 6€
ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini | 7€
CARCIOFI FRITTI
Fried Artichokes | 9€
-
*Questi alimenti possono essere abbatuti a bordo.
La nostra pasta e il nostro pane sono fatti in casa. Vi invitiamo a comunicare al nostro staff se avete allergie o intolleranze. Il costo del coperto a persona è di 4 euro. IVA al 10% inclusa.
-
*These foods can be frozen while on board.
Our bread and pasta are home made. Please notify a member of staff if you have any allergies. Cover charge is 4 euros per person. Includes 10% VAT.