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A la carte menu

Antipasti

SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DOP ( PER 2 PERSONE )​

Selection of Cheeses and Cured Meats DOP ( For 2 Person ) | 22€ 

FLAN DI ZUCCHINE SU FONDUTA DI GORGONZOLA CON ZUCCHINE CROCCANTI

Black Cabbage Flan on Pienza Pecorino Fondue with Caramelized Onion | 15€ 

SEGATO DI CARCIOFI CON GAMBERI ROSSI AL VAPORE, LAUDEMIO FRESCOBALDI E GRATTATA DI BOTTARGA 
Fresh Artichokes Raw Salad with Steamed Red Prawns, Laudemio Frescobaldi Olive Oil and Bottarga | 19
€ 

TERRINA DI FEGATINO DI POLLO, RIDUZIONE AL POMINO VIN SANTO E PANE TOSTATO

Chicken Liver Terrina, Pomino Vin Santo Reduction and Toasted Bread | 12€ 

CROCCHETTE DI LAMPREDOTTO, SALSA VERDE E MAIONESE DI CAPPERO

Lampredotto Croquettes, Green Sauce and Caper Maionese | 16€ 

 

CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON CHIPS DI PATATE,

SALVIA FRITTA E FONDUTA DI PECORINO DI PIENZA

Thin Flattered Beef Carpaccio with Potatoes Chips, Fried Sage and Pienza Pecorino Fondue | 16€ 

LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,

PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE

Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini, Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise | 21€

TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON

Maremma Beef Tartare with Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt | 19€

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Primi Piatti

RAVIOLI DI BURRATA CON POMODORO E BASILICO
Burrata Ravioli with tomatoes and basil
18€

PACCHERI FRESCHI AL RAGU' BIANCO DI CONIGLIO, OLIVE TAGGIASCHE
Freshly Paccheri Pasta with White Rabbit Ragù, and Taggiasche’s Olives | 18€

RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ASPARAGI, BURRATA E SCAGLIE DI MANDORLE
Carnaroli Meracinque Risotto with Asparagous, Burrata Cheese and toasted almonds | 22€

TAGLIOLINI FATTI A MANO CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO

Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle | 26€

SPAGHETTI VERRIGNI CON BRANZINO, POMODORO E ORIGANO

Spaghetti Verrigni Pasta with Sea Bass, Tomatoes and origano. 22€

TAGLIATELLE ALL'ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO

Fresh Tagliatelle pasta with Lobster, Chili Pepper and Tomato | 30€

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 Secondi Di Carne

VITELLO TONNATO CON CAPPERI, CIPOLLE IN SAOR E CROSTINI DI PANE AL PROFUMO DI ALICI

Slow Cooked Veal Served with Tuna Sauce, Saor Onions and anchovies oil flavored bread| 24€

TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON RUCOLA, PARMIGIANO E POMODORINI

Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Rocket, Tomatoes and pPrmesan Cheese  | 29 

 

FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA CON SPINACI SALTATI, PURE’ DI CAROTE E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO Maremma Beef Filet with Sautéed Spinach, Carrots Puree and San Miniato BLack Truffle | 32

AGNELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA COMPOSTA DI PATATE E POMODORO CONFIT

Lamb Cooked at low temperature with potatoes and tomatoes confit| 29

BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA

Florentine Style T-Bone Steak from Maremma on Reservation | 72€/Kg

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 Secondi Di Pesce

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FILETTO DI ROMBO IN RISTRETTO DI GUAZZETTO, GAMBERI E CALAMARI
Fillet of Turbot stew, Prawns and Calamari | 29€

FILETTO DI BRANZINO CON CAPONATA DI VERDURE, MELANZANE CROCCANTI E SALSA AL BASILICO
Filet of Seabass with Potatoes Cream Served with Sautéed Spinach and Taggiasche Olive Topenade​ | 29€
 

 

Contorni

SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE  

Selection of Seasonal Salad | 6€ 

ZUCCHINE FRITTE 

Fried Zucchini | 7€ 

BIETOLE SALTATE

Sautéed Chard | 7€

 

PATATINE FRITTE CON TARTUFO | 10

Fries with truffle

VERDURE ALLA GRIGLIA| 9€
Mix grilled vegetables

INSALATA CESAR| 20€

INSALATA AUREA| 22€