ANTIPASTI
SEGATO DI CARCIOFI, BOTTARGA DI MUGGINE E GAMBERO AL VAPORE
Artichokes Salad, Mullet Roe and Steamed Shrimp €20.00
LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSILIESE CON ZUCCHINE FRITTE,
PATATE VIOLA E MAIONESE AL LIMONE VERDE
Deep Fried Squids with Prawns Versilia Style, Zucchini,
Purple Potatoes and Green Lemon Flavored Mayonnaise €21.00
CARPACCIO DI MANZO DELLA MAREMMA CON CHIPS DI PATATE,
SALVIA FRITTA E FONDUTA DI PECORINO DI PIENZA
Thin Flattered Beef Carpaccio with Potatoes Chips, Fried Sage and Pienza Pecorino Fondue €16.00
TARTARE DI MANZO DELLA MAREMMA CON UOVO, CAPPERI, ACCIUGHE E SALE MALDON
Maremma Beef Tartare with Egg, Capers, Anchovies and Maldon Salt €19.00
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI TOSCANI D.O.P.
Selection of Cheeses and Cured Meats Tuscan dop €24.00 (Per due ospiti / for two person)
TARTARE DI TONNO ROSSO, AVOCADO, RUCOLA E PEPERONCINO DOLCE
Fresh Tuna Tartare, Avocado, Rocket Salad a Sweet Chili €18.00
FLAN DI ZUCCA GIALLA, FONDUTA AL GORGONZOLA E TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Yellow Pumpkin Flan, Gorgonzola Cheese Fondue and Black Truffle of San Miniato €19.00
TERRINA DI FEGATINO, CIPOLLA CARAMELLATA E RIDUZIONE AI FRUTTI ROSSI
Liver Terrine, Caramelized Onion and Red Fruit Reduction €18.00
PRIMI
PAPPARDELLE AL RAGU’ DI CINGHIALE E GRANELLA DI PISTACCHIO
Pappardelle with Wild Boar Ragout and Grains Pistachio €20.00
RAVIOLI DI SCAMPI, BISQUE AL LIMONE E MELOGRANO
Scampi Ravioli, Lemon Bisque and Pomegranate €22.00
PACCHERI FRESCHI AL RAGÙ DI CINTA SENESE, CARCIOFI E PECORINO
Freshly Paccheri Pasta with Cinta Senese Ragout, Artichokes and Pecorino Cheese €18.00
TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO
Hand Made Tagliolini pasta with San Miniato Black Truffle €26.00
RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ZUCCA GIALLA, FONDUTA DI TALEGGIO,
SALVIA FRITTA E POLVERE DI CAFFE’
Carnaroli Meracinque Risotto with Yellow Pumpkin, Taleggio Fondue, Fried Sage and Coffè Powder €22.00
TAGLIOLINI ALL’ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO
Hand Made Tagliolini pasta with Lobster, Chili Pepper and Tomato €30.00
SECONDI PIATTI DALLA TERRA
BISTECCA MAREMMANA ALLA FIORENTINA
Florentine style T-Bone Steak from Maremma (per due persone - for two people) €72.00/Kg
TAGLIATA DI MANZO MAREMMANA CON PORCINI TRIFOLATI
Maremma Beef Sirloin “Tagliata”, Served with Porcini Mushrooms €31.00
GALLETTO CROCCANTE, MARINATO ALLA PAPRIKA E MIELE IN CBT,
MISTICANZA, PATATE ARROSTO E LE NOSTRE SALSE
Crispy Cockerel, Marinated with Paprika and Honey at Slowed Cooked,
Mix Salad, Potatoes and the our Sauce €28.00
FILETTO DI MANZO DELLA MAREMMA
CON TARTUFO NERO DI SAN MINIATO, BIETOLE SALTATE E MORBIDO DI PATATE
Maremma Beef Filet with San Miniato Black Truffle, Soutè Chard and Potatoes Grilled Cream €33.00
GUANCIA DI VITELLO IN CBT, CIME DI RAPA E MORBIDO DI PATATE ALLE ERBE
Veal Cheek at Slow Cooked, Turnip Greens and Mushed Potatoes with Erbs €26.00
SECONDI PIATTI DAL MARE
FILETTO DI BRANZINO CON CAPONATA DI VERDURE E SALSA AL BASILICO
Filet of Seabass with Mix Vegetables Caponata and Basil Sauce €29.00
FILETTO DI ROMBO, CREMA DI PATATE, CARCIOFI E PROSCIUTTO CROCCANTE
Filet of Turbot, Mushed Potatoes, Artichokes and Crunchy Ham €29.00
CONTORNI e INSALATE
SELEZIONE DI INSALATE DI STAGIONE
Selection of Seasonal Salad €6.00
ZUCCHINE FRITTE
Fried Zucchini €7.00
PATATE ARROSTO
Roasted Potatoes €8.00
PATATINE FRITTE CON TARTUFO
Fries with Truffle €10.00
FAGIOLI ZOLFINI
Zolfini Beans €10.00
CARCIOFI FRITTI ALLA GIUDIA
Fried Artichokes €10.00
CIME DI RAPA
Turnip Greens €7.00